隱私保護

一. 本聲明適用範圍

           本聲明適用於所有以本行名義申請使用之網站(以下簡稱本網站),但不適用於本網站以外的相關連結網站,您必須參考各別連結網站中對於隱私權保護之聲明。

二. 個人資料之蒐集

  1. 本網站所蒐集之個人資料,均限制在本公司所提供的業務範圍內或依法規範下進行,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之用途。
  2. 為了提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關的個人資料;會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式及使用時間等資料。本網站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,系統自行產生的相關紀錄(log),包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料等紀錄。但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄與您對應。

三. 個人資料之保護

  1. 本網站將盡最大能力建置完備之安全保護措施,為保護客戶資料之隱密性及完整性,恪遵政府相關法令及資訊管理原則,採用網路防火牆並輔以入侵偵測、防竄改偵測、應用程式防火牆(WAF)系統及全行防毒機制保護資訊系統,避免不法侵入及惡意程式之破壞。
  2. 資料之傳輸除以SSL機制保護外,對重要機密性資料,輔以密碼學及數位簽章等機制,強化資料傳輸、儲存及運用之安全。
  3. 採取最高規格之安控措施,非經授權無法接觸任何個人資料。如因業務需求有必要委託第三者提供服務時,亦將嚴格要求遵守保密義務,並採取必要之法律規範與檢查程序以確定其將確實遵守。

四. 個人資料之運用

  1. 本公司於本網站所蒐集之個人資料(如:姓名、身分證字號、電話、電子郵件、住址等),除依法令規定或取得您的同意外,僅於蒐集特定目的(如:商品售後服務等)之必要範圍內處理及利用,以提供客戶全面的整合性服務,隨時提供客戶最新商品資訊。
  2. 本供經由本網站所取得之個人資料將會轉傳遞予本公司負責單位,以便與您聯繫或處理後續作業。
  3. 本網站蒐集、處理及利用個人資料不會逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。

五. 個人資料揭露對象

 

本網站絕對不會任意出售、交換或以其他變相之方式提供或揭露個人資料給予與其他團體或個人。惟有下列情形,本網站會與第三人進行交互運用與揭露您的資料。

  1. 經過您的事前同意或授權允許時。
  2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序請求時。