商品描述

 

光琉璃蓮花飄飄燭套裝組-(含蓮花座)(一對)

本產品套裝組合:水琉璃飄飄燭*2、專屬蓮花座*2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以虔誠之心製作此蓮花造型電子蠟燭燈,點亮智慧與光明,心量,映照虔誠與信念。

提供一個安全、環保、潔淨、健康的供燈方式。

蓮花飄飄燭也適合格種場合使用、風吹不滅、火不燙手、無害健康、

慈悲護生,美麗装嚴、願眾生每時每刻都享有無限的歡喜與光明。 


燈代表光明與智慧,當點亮一盞燈,其實是點亮我們心中的明燈,

為我們照亮一切黑暗,看清一切真相,消除內心的懼怕。

供燈亦象徵我們燃燒自己並照亮他人與這個世界,幫助一切眾生能被我們的光明所溫暖,

也提醒著我們在生命當中要有如明燈,開展智慧。透過供燈來照亮自己的生命,

當我們被照亮以後,便能安身於這個世界,也能照亮他人、利益一切眾生。也讓智慧如同燈火一般薪火相傳。


本產品共有七種顏色,共有紅色、粉色、黃色、白色、紫色、藍色、绿色。

光琉璃飄飄燭請搭配一般規格之3號電池兩顆使用,可連續使用超過600 個小時(約四周)。

*請勿使用鹼性電池或充電式電池,易造成商品壽命減少。

商品留言

已有0人評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

用戶名: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: