商品描述

 

【智慧光】

 大勢至菩薩是阿彌陀佛的右脅侍者,又稱得大勢至菩薩或大精進菩薩,簡稱為勢至。

據 『 觀無量壽經 』 說︰祂以智慧之光普照一切,使人得到無上力量、威勢自在。

本曲由知名作曲、編曲老師戴維雄作曲、編曲,將佛教音樂融入現代的曲風,

以華麗的音樂品味,帶領眾生翩然進入佛教世界。


【清淨】

 當虔誠的心燃起一切皆有佛法的渡化與攝受,眾佛菩薩亦如水中的明月,時時散發著溫韾的光芒,

讓您感受到無比的溫暖和喜樂,讓心念隨著天樂般的佛曲,化作朵朵清蓮,清淨無瑕。

本集以傳統梵唄曲調加以改編,以抒情柔和的曲調讓您由舒緩的心境,

斷除一切生活中產生的無明煩惱,在和諧清淨的音聲中,唱頌出內心虔誠的祈願。 


【金剛】

 音樂的生命來自不斷創新與融合,本曲以心靈體悟的大白傘蓋佛母咒為主軸,

是一張專為現代人打造的心靈盛宴。本曲製作不但採用各式傳統樂器,並融合各種印度樂器獨特的曲風。

配合柔亮純美的新穎唱頌風格,展現出空靈柔美的質感,使每一個音符都宛如天籟之音。

諸佛說法,必具因緣,其所說法,統各曰經,經之真心,是名為咒。

此咒乃大密宗最秘密之法,功能鎮護國家,退卻強敵,息災解難,為衛國之寶。

往昔修羅逼帝釋宮、帝釋求救於佛,佛悲憫之,頂現法身無敵金剛佛母,手持大白傘蓋,

宣說大白傘蓋陀羅尼,修羅懼退,是為釋尊宣說大白傘蓋佛母之因緣。

修習大白傘蓋法,能驅遣一切邪魔,擁護行者。遮止戰爭,免除諸難、諸病,並保護行旅。


 曲目:

1.智慧光 

2.清淨 

3.金剛

商品留言

已有0人評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

用戶名: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: