品牌介紹


新韻傳音 Sound Music - 宗教音樂與傳統文化創新的第一品牌

  新韻傳音多年來透過音樂的形式,傳遞宗教文化中的智慧結晶並分享給這個世界。我們相信,透過音樂是非常好的文化傳承形式,突破語言與地區的限制和隔閡,並能夠更簡單的與世界分享,讓宗教經典中的智慧透過音樂,傳遞給更多的人們。

  以創新與嘗試音樂的曲風,讓宗教音樂能夠貼近現代人生活,同時卻不忘保有對傳統宗教的崇敬之心。用心製作音樂,祈願新韻傳音能夠一直帶給世間最美好的音樂饗宴,並與眾生共創出更美好、幸福、充滿和平的世界。

  新韻傳音成立20多年來,出版過上千首動人的心靈音樂、佛教、道教及密宗等東方傳統宗教之樂曲。內容涵蓋用心錄製最完整佛、道教經典課誦、修行儀軌與音樂。我們以感恩之心,感念新韻傳音的成立結緣於悟最法師與如悟院長兩位的智慧引領。在圓光佛學院眾多法師們的鼎力協助下,完成出版一系列最正統的佛教課誦經典錄音作品。懷著感恩與感念之心,新韻傳音抱持著用心做好每一件事的態度,不斷前進。

  分享感動人心的音樂,讓生活充滿清新雅韻。



文章評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

用戶名: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: